Tarte au chou chinois
Tarte au chou chinois, truite fumée sur fond de moutarde à l’ancienne
– Étaler votre pâte feuilletée maison ou toute prête (c’est mon cas) et la badigeonner de 2cc de moutarde à l’ancienne
– Faites revenir dans une CS d’huile d’olive un oignon avec la moitié d’un chou chinois coupé en fine lamelles + la truite fumée (l’équivalent de 2 tranches)
—> Cuisson pendant 15 minutes à feu moyen
– En patientant, faites votre appareil à tarte en cassant 3 œufs + 20 cl de crème liquide + sel + poivre
– Lorsque votre préparation est cuite, la mettre sur le fond de tarte puis verser le mélange
– Saupoudrer d’aneth et de gruyère râpé
—> Cuisson 30 minutes à 180 degrés
Bonne dégustation !!
Hésitez pas à me partager vos avis si vous testez à la maison !!!! Ou même si vous testez pas

Me rencontrer
Emilie Boyer
Mon objectif est de vous faire croquer la vie à pleine dent en vous accompagnant dans votre alimentation. Manger mieux pour rester en bonne santé en cuisinant, découvrant des aliments et surtout en se faisant plaisir !!Douvres-la-Délivrande