Tarte au chou chinois

par | 3 Jan 2022 | Recettes | 0 commentaires

Tarte au chou chinois, truite fumée sur fond de moutarde à l’ancienne

– Étaler votre pâte feuilletée maison ou toute prête (c’est mon cas) et la badigeonner de 2cc de moutarde à l’ancienne

– Faites revenir dans une CS d’huile d’olive un oignon avec la moitié d’un chou chinois coupé en fine lamelles + la truite fumée (l’équivalent de 2 tranches)
—> Cuisson pendant 15 minutes à feu moyen

– En patientant, faites votre appareil à tarte en cassant 3 œufs + 20 cl de crème liquide + sel + poivre

– Lorsque votre préparation est cuite, la mettre sur le fond de tarte puis verser le mélange

– Saupoudrer d’aneth et de gruyère râpé

—> Cuisson 30 minutes à 180 degrés

Bonne dégustation !!

Hésitez pas à me partager vos avis si vous testez à la maison !!!! Ou même si vous testez pas 😀

Tarte au chou chinois

Me rencontrer

Emilie Boyer

Mon objectif est de vous faire croquer la vie à pleine dent en vous accompagnant dans votre alimentation. Manger mieux pour rester en bonne santé en cuisinant, découvrant des aliments et surtout en se faisant plaisir !!Douvres-la-Délivrande