Mes recettes
Recettes, astuces & plus encore
Rougail bredes (chou chinois)
Aujourd’hui recette créole « Rougail bredes (chou chinois) »c’est un plat que je mange chez ma maman !!! Elle n’est pas réunionnaise mais mon papa lui l’était Ma mamoune cuisine vraiment comme une créole !!!! Quand on part en Bretagne pour la voir, on voyage très...
Ginger beer
Coupez 100 g de gingembre en petits morceaux et les mettre dans une bouteille en plastique Pressez un citron vert et l’ajouter dans la bouteille puis 100 g de sucre de canne Mettre 1/4 de cc de levure boulangère Ajoutez 1 l d’eau minérale La fermentation se fait...
Tarte au chou chinois
Tarte au chou chinois, truite fumée sur fond de moutarde à l’ancienne - Étaler votre pâte feuilletée maison ou toute prête (c’est mon cas) et la badigeonner de 2cc de moutarde à l’ancienne - Faites revenir dans une CS d’huile d’olive un oignon avec la moitié d’un chou...